Перейти к содержимому


Фотография

[RuPCC5] - 21.10.2013 - Этап 3 - Charade


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:41

Server: autosim.ru
IP: 89.208.153.40
PASSWORD: rus

Mod: Flat 6 может быть как частью мода ES, так и отдельно стоящим модом. Выбирайте версию для себя:
1. Если у вас установлена последняя версия мода ES и Flat 6 к ней, то не забудьте установить еще и скин-пак
2. Если у вас нет мода ES, просто установите отдельный мод Endurance Series – Flat 6 Standalone (или c фтп)

Для избежания проблем, желательно устанавливать вариант 2 на чистую версию рФактора.

Track: Charade 2009 или фтп
Папка с трассой называется 2006_charade, но трасса в игре называется Charade 2009.

Format:
Practice - 20:00 МСК (19:00 Киев) 60 min
Qual - 21:00 МСК (20:00 Киев) 25 min
Warm-up - 21:25 МСК (20:25 Киев) 5 min
Race - 21:30 МСК (20:30 Киев) 50 min

Start: Formation/Standing
Разрешенные помощи: Autoclutch

Сервер работает
HotLaps
Live-Timing

#2 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:42

На входе и выходе из Т1 границей трассы является стена, а не белая линия. Так же справа в Т12-13.

#3 acc

acc
  • Simotorsport
    Dmitri Buksha
    Kyiv

    Любимая марка: Porsche
    Любимая трасса: Le Mans

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:15

Предлагаю собратся погонятся на шараде и заодно обсудить прошедший викенд. Может вместе вспомним кто кого где и с кем + что писать в петиции к оргам.

EGTS12_sig_modena.jpg


#4 Pandamasque

Pandamasque
  • Администратор

    Kyiv

    Болею за: Ecurie Simotorsport
    Любимая марка: Aston Martin
    Любимая трасса: Nurburgring Nordschleife

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:26

Постараюсь быть. Да и трасса интереснейшая, давно там не бывал.

Today we spend less time experiencing memories and more time editing them.


#5 Pandamasque

Pandamasque
  • Администратор

    Kyiv

    Болею за: Ecurie Simotorsport
    Любимая марка: Aston Martin
    Любимая трасса: Nurburgring Nordschleife

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:52

Я в ТС

Today we spend less time experiencing memories and more time editing them.


#6 h_l

h_l
  • Simotorsport
    Vladimir Kotlyarskiy
    Kiev

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:55

Не вышло поехать :(
Трассу совсем не знаю, из-за напряженного уик-энда не проехал ни одного нормального круга, да еще задержался на работе
А ехать совсем без подготовки на этой трассе - только мешать остальным...

#7 Pandamasque

Pandamasque
  • Администратор

    Kyiv

    Болею за: Ecurie Simotorsport
    Любимая марка: Aston Martin
    Любимая трасса: Nurburgring Nordschleife

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:51

А ехать совсем без подготовки на этой трассе - только мешать остальным...

Это если остальные готовились )

Today we spend less time experiencing memories and more time editing them.


#8 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:53

Результаты гонки
Таблицы чемпионата




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей