Перейти к содержимому


KKS

Регистрация: 24 май 2008
Offline Активность: 05 дек 2017 02:22

Мои темы

Онлайн трансляция

25 Июнь 2010 - 20:30

Будет здесь и здесь. Комментировать буду в эти временные промежутки:

11 - 13 старт
14 - 15
17:10 - 18
20:30 - 21
22 - 23 финиш

Трансляция скорее всего будет идти без остановок (возможны небольшие прерывания на перезапуск).
...
Если у вас есть статистика/достижения и вы хотите ими поделиться шлите текстом мне в PM.


Qualification 2 / Квалификация 2 (24.06)

24 Июнь 2010 - 11:54

Le Mans 12h
24 июня 2010 г.
Квалификация 2


Регламент
Мод: Enduracers v1.00 + EnduRacers v1.2 fix + LM12 1.1
Трасса: LeMans KKS v1.1
12 Heures Du Mans
SCU-WR: 12h Du Mans | IP 89.252.0.130:34310 - [PASSWORD = LM12] 24/7

Расписание

Четверг, 24-е июня
  • Изображение21:00МСК(20:00 Киев) : Старт квалификационной сессии.
  • Изображение23:00МСК(22:00 Киев) : Окончание квалификационной сессии.
IP сервера: Изображение 89.252.0.130:34310
Параметры игры:
  • Пароль: LM12
  • Длительность квалификации: 120 min
  • Погода: Солнечно
  • Время старта квалификации в игре: 20:00
  • "Скорость" времени: х2
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 75%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении:no swingman

Мод: Enduracers v1.00 + EnduRacers v1.2 fix + LM12 1.1 mod


Дополнительная информация
В любой момент времени на трассе должно находится минимум 2 колеса автомобиля. Поребрики частью трассы не являются