Перейти к содержимому


Фотография

[RuPCC5] - 14.10.2013 - Этап 2 - Istanbul


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:18

Server IP: 89.252.0.130:2013
Name: SCU: PCC
Pass: 2013

Mod: Flat 6 может быть как частью мода ES, так и отдельно стоящим модом. Выбирайте версию для себя:
1. Если у вас установлена последняя версия мода ES и Flat 6 к ней, то не забудьте установить еще и скин-пак
2. Если у вас нет мода ES, просто установите отдельный мод Endurance Series – Flat 6 Standalone (или c фтп)

Для избежания проблем, желательно устанавливать вариант 2 на чистую версию рФактора.

Track: Istanbul

Format:
Practice - 20:00 МСК (19:00 Киев) 60 min
Qual - 21:00 МСК (20:00 Киев) 25 min
Warm-up - 21:25 МСК (20:25 Киев) 5 min
Race - 21:30 МСК (20:30 Киев) 50 min

Start: Formation/Standing
Разрешенные помощи: Autoclutch

Сервер работает
HotLaps
Live-Timing

/ Отредактировано Nibo, 13 Октябрь 2013 - 06:10


#2 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:12

На этой трассе везде где есть поребрики - они являются границей, а не белая линия рядом с ними. Поребрики не являются частью трассы, одно колесо всегда должно оставаться на трассе.
Стараемся не выезжать всеми колесами на поребрики, что бы выиграть на этом время, особенно в Т8.

#3 Maladoj

Maladoj
  • Simotorsport
    Roma Ljubchik
    Місто герой Київ

    Болею за: обгоны
    Любимая марка: Mercedes
    Любимая трасса: Green Heaven, i mean Hell

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:14

Кто из наших поедет унылую турцию?

- Why do we race?
- Why do you breathe?

....................
Posted Image


#4 acc

acc
  • Simotorsport
    Dmitri Buksha
    Kyiv

    Любимая марка: Porsche
    Любимая трасса: Le Mans

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:31

я попробую потошнить сколько выдержу)

EGTS12_sig_modena.jpg


#5 Maladoj

Maladoj
  • Simotorsport
    Roma Ljubchik
    Місто герой Київ

    Болею за: обгоны
    Любимая марка: Mercedes
    Любимая трасса: Green Heaven, i mean Hell

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:38

Бумажный пакетик не забудь

Если что я приду в тс (может быть)

- Why do we race?
- Why do you breathe?

....................
Posted Image


#6 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:57

Этап отменен по причине глюков сервера или рФактора (простите :facepalm: )

Чемпионат сдвинем на неделю. Дальше поедем на сервере SCU.
Ехать ли опять эту Турцию решим за завтра.

#7 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:31

Дима, ты видишь ЛС которые я послал тебе тут? Там просьба про сервер на понедельник.
Может Дениса надо об этом просить? Я просто не знаю кому из вас удобнее. Добавить его в беседу не получается, форум ошибку выдает.

/ Отредактировано Nibo, 12 Октябрь 2013 - 07:33


#8 acc

acc
  • Simotorsport
    Dmitri Buksha
    Kyiv

    Любимая марка: Porsche
    Любимая трасса: Le Mans

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:41

я вижу а Ден нет, вот только вчера ему напоминал... он удивился)) типа первый раз слышу об этом.

/ Отредактировано acc, 12 Октябрь 2013 - 11:44

EGTS12_sig_modena.jpg


#9 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:11

Денис запустил сервер:
Server IP: 89.252.0.130:2013
Name: SCU: PCC
Pass: 2013

#10 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:12

....

Жду всех на сервере автосима. Как все подойдут, поедем квалу. Меняем сервер т.к. тут рекконект на квале запрещен по ошибке.

Server: autosim.ru
IP: 89.208.153.40
PASSWORD: rus

/ Отредактировано Nibo, 14 Октябрь 2013 - 19:13


#11 Nibo

Nibo
  • Участник

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:17

Результаты гонки
Таблицы чемпионата
Серверный реплей

/ Отредактировано Nibo, 14 Октябрь 2013 - 21:18





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей