MOTOR-SPORT: Видео-Обзоры Этапов - MOTOR-SPORT

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Видео-Обзоры Этапов

#1 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта
  • Любимая команда: Scuderia Ferrari Marlboro
  • Любимая марка: Ferrari, Corvette
  • Любимая трасса: Circuit de la Sarthe

Отправлено 24 Март 2010 - 22:19

Видео-Обзоры Этапов - ''Sportscar Endurance Championship''

SCEC, 10-й Этап: Kyalami Challenge - 2010

Изображение

О Видео:

Обзор Южно-Африканского Этапа, Чемпионата ''Sportscar Endurance Championship''. Видеообзор довольно большой и детальный. Видео занимает 32 минуты с лишним ... ( Сама же Гонка длилась 2 часа )

В видеообзоре не оставлен без внимания практически ни один пилот,- а их количество на трассе было около 30-ти.

''Kyalami''- трасса в Южной Африке, показалась мне наиболее экзотической в Чемпионате ) А так же здесь довольно много происшествий было ) ... Потому решил сделать видеообзор этого Этапа )

На Видео запечатлено очень много зрелищных аварий, ошибок пилотов и захватывающей борьбы ! Всё это происходит под тщательно подобранный Саунд-Трэк известных исполнителей.

Приятного просмотра ! ) ...

Cтрого не судите,- всё сделано на любительском уровне ) ...

( Это видео можно просмотреть как частями с ''Ю-Туби'', так и скачать одним файлом в хорошем качестве с filefront ! )

Скачать это Видео в хорошем качестве ( Одним файлом c filefront )

Сообщение отредактировал Pandamasque: 14 Апрель 2010 - 01:01

Изображение

#2 Пользователь офлайн   Az0t 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Динамо (Москва)
  • Любимая марка: Chevrolet Corvette и его 7-ми литровый v-образный 8-ми цилиндровый бес!
  • Sergey Soldatov

Отправлено 24 Март 2010 - 22:36

Спасибо. Посмотрим.
Sergey Soldatov/Сергей Солдатов

#3 Пользователь офлайн   Andrii Iv 

• Ветеран
  • Любимая команда: Dealers Team
  • Любимая марка: Jaguar
  • Любимая трасса: Suzuka
  • Andrii Zagoruiko

Отправлено 24 Март 2010 - 22:39

Спасибо! :rolleyes:
Изображение

#4 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 24 Март 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияAz0t (24.3.2010, 22:36) писал:

Спасибо. Посмотрим.

Это конечно не такой ШЕДЕВР какими вас балует иногда Николай Герасимов ) Но всё ж таки Обзор Этапа как никак ) И к тому же довольно таки большой и детальный ... Видео занимает 32 минуты с лишним ...

Старался заснять как можно больше происшествий ) Ну и как можно больше участников чтоб попало в кадр ...

Почему именно ''Kyalami'' ? Сам не знаю ) Я лично на этом Этапе не заработал ни одного очка ) Но просто мне данная трасса показалась наиболее экзотической что ли в Чемпионате ) А так же здесь довольно много происшествий было ) ... Вот и решил сделать видеообзор этого Этапа )

Строго не судите,- всё сделано на любительском уровне ) ...
Изображение

#5 Пользователь офлайн   KKS 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Citroen WRT
  • Любимая марка: Honda
  • Любимая трасса: Nordschleife
  • Kirill Kolomiets

Отправлено 25 Март 2010 - 09:58

Обзор одного пилота :)

#6 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 25 Март 2010 - 11:56

Просмотр сообщенияKKS (25.3.2010, 9:58) писал:

Обзор одного пилота :)

- Одного пилота ? Кого это именно ты имеешь ввиду ? ( попросил бы уточнить ) ... Я наоборот старался затронуть как можно больше пилотов ...

- Если ты имеешь ввиду черные Порши ) То да, они довольно часто встречаются в этом Обзоре, но только потому что больше всего происшествий было связано именно с одним из пилотов Черного Порше ) Но возле них всё время кто то находится рядом ... Очень редко бывает когда рядом с этим Порше, не присутствует и другой какой-нибудь участник ) ...

- Неужели ты имеешь ввиду меня ? ( хотя я в этом сомневаюсь ) Себя я как раз в этом Обзоре заснял меньше всего ...

- А лично тебе в этом Обзоре уделено целых две минуты времени, так что тебя не устроило мне непонятно ...

- Мне не совсем понятно почему ты сказал что это ''Обзор одного пилота'' ! Потому что это совсем не так ... В каком ещё обзоре ты увидишь столько пилотов в действии ? И второе, чисто ради интереса всё же хотелось бы услышать - кого ты имел ввиду ... Я не думаю что ты имел ввиду меня,- потому как я повторюсь себя то как раз я заснял в этом видео меньше всего ( принципиально ) ...
- Если же ты имел ввиду пилота Черного Порше, то я объяснил уже,- без него было бы скучно в этом Видео ! ...

Сообщение отредактировал Андрей: 25 Март 2010 - 12:03

Изображение

#7 Пользователь офлайн   KKS 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Citroen WRT
  • Любимая марка: Honda
  • Kirill Kolomiets

Отправлено 25 Март 2010 - 12:14

Пррр Андрей чего ты накинулся на меня? О_О. Я сказал в шутку :) там же смайлик есть вот такой вот - " :) "
И еще раз постараюсь пошутить: Если б у меня был старый монитор то на нем бы выжглось GT500 #2 навечно, потому что столько много моментов было с этим антикрылом что огого...

#8 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 25 Март 2010 - 14:44

- ну я сразу не понял что это ты пошутил ) я не накидывалсо ) просто хотел уточнить кого именно ты подразумевал )

- сорри, я просто тебя не понял )

зы: там помоему не ''GT 500'' а ''GTS 600'' ( что ли ) ... - ну он каг бы изюминка этого Обзора ) уверен без него было бы не то ) ... :rolleyes: ...

KKS,-

Кирилл,- хотя ты действительно прав ) По началу вроде не сильно бросалось, но сейчас ( после того как ты сказал ) я тоже заметил что уж сильно часто в центре внимания этот его спойлер с надписью маячит )))

На будущее учту ) И если вдруг меня посетит мысля сделать ещё Обзорчик к какому нибудь этапу, то буду иметь это ввиду ) ...
Изображение

#9 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:47

SCEC, 12-й Этап: 3 Heures de SPA

Изображение

О Видео:

Обзор Бельгийского Этапа, Чемпионата ''Sportscar Endurance Championship''. Видеообзор довольно большой и детальный. Видео занимает 24 минуты с лишним ... ( Сама же Гонка длилась 3 часа )

В видеообзоре не оставлен без внимания практически ни один пилот,- а их количество на трассе было около 30-ти.

''Spa-Francorchamps''- очень известная, сложная и любимая гонщиками трасса расположенная в Бельгии, среди живописных Ардэнских лесов. Длина трассы составляет немного-немало 7 км., длиннее него лишь ''Ля Сарт'' в Ле-Мане, а по меркам Чемпионата Формулы-1 так это самый длинный трэк в Чемпионате ! Трасса характеризуется серьезным перепадом высот – до 180 метров. Трасса Спа-Франкоршам является одной из самых требовательных к пилотам трасс в современном Автоспорте. Победить здесь почти так же престижно как и в Ле-Мане !

На Видео запечатлено много зрелищных аварий, ошибок пилотов и захватывающей борьбы ! Но самой запоминающейся аварией стала авария одного из Прототипов LMP, которая потрясла даже пилотов участвующих в Чемпионате ! Прототип на огромной скорости вылетел с трассы и столкнувшись с отбойником взмыл высоко в небо где сделал несколько переворотов, только после чего приземлился на обочине. С самим пилотом было все в порядке,- и он даже пытался продолжить гонку без колеса и всего переднего обвеса, но механики в Боксах были иного мнения и отважному пилоту всетаки пришлось сойти.

Одним словом во время этого 3-х часового марафона пилотам пришлось очень нелегко, борьба была не только с соперниками на трассе но и с самой трассой, а так же усталостью и концентрацией, особенно когда день постепенно сменился ночью и пилоты видели трассу только при свете собственных фар ! В итоге много экипажей сошло, из 28-ми пилотов, финишировать удалось лишь 12-ти. А некоторые сошли буквально за несколько кругов до финиша ...

Всё это происходит под тщательно подобранный Саунд-Трэк известных исполнителей Клубной музыки.

Приятного просмотра ! ) ...

Cтрого не судите,- всё сделано на любительском уровне ) ...

Это видео можно просмотреть как частями с ''Youtube'', так и скачать одним файлом в хорошем качестве с filefront ! Так же это видео доступно для просмотра и на Vimeo !

Просмотр с ''Youtube'':

Просмотреть это Видео Целиком на Vimeo

Скачать это Видео в хорошем качестве ( Одним файлом c filefront )

Скриншоты из этого видео:
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Андрей: 15 Апрель 2010 - 00:39

Изображение

#10 Пользователь офлайн   Vlad305tpi 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Scuderia Ferrari
  • Любимая марка: BMW
  • Любимая трасса: Nurburgring Nordschleife
  • Vladislav Burlaka

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:20

Спасибо за видео! Лови + :nice:
Изображение

#11 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:43

- Да не за что ) :wub:

- и тебе Спасибо что поблагодарил ) Хоть кто то оценил мой труд, ито приятно ! :nice:

- я конечно не мастер делать шикарно-красивые видео, но вот делаю как умею, зато они достаточно Информативны помоему получаются ! ...

- Хотя многим я так понял эти Видеообзоры вовсе не интересны ! Если же так, то наверное незачем их делать ... Не зачем тогда тратить свое время попусту занимаясь монтированием 'этих видеообзоров ! Занятие это довольно таки ''геморойное'', и даже чтоб сделать такое ''не шикарно-красивое'' видео нужно потратить день а то и два !

- Но возможно мои видеообзоры наоборот только многих раздражают здесь, так зачем тогда их делать ... Если это никому не нужно то я и не буду тогда этим заниматься ...
Изображение

#12 Пользователь офлайн   Vlad305tpi 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Scuderia Ferrari
  • Любимая марка: BMW
  • Vladislav Burlaka

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:14

Мне допустим приятно посмотреть обзор прошедшей гонки, и увидеть как это всё со стороны происходило! И хорошо, что находятся люди кто этим занимается! Искренне благодарен!
Изображение

#13 Пользователь офлайн   SvatoshaF1 

• Крепкий середняк
  • Sergey Deykun

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:27

Спасибо Андрей за тот и этот видео обзор гонки. Это прям мини фильм какой-то. И действительно интересно посмотреть гонку со стороны (Риплей практически никогда от лица каждого не посмотришь). Ведь когда сам едешь, то замечаешь только то что вокруг тебя происходит, проедешь разок без приключений, и покажется что все скучно прошло. Но только такие видео дают понять что каждый этап приключения, комедия и триллер в трех актах (зависит от питстопов=))
П.с.: не везет мне с видео Хорошего качества. скачаю архив. распаковываю (рар и 7z) и ругается на поврежденный фаил внутри архива. Довольствуюсь ЮТуб.

#14 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:56

Vlad305tpi, SvatoshaF1:

Спасибо ! Рад что вам понравилось ! Я просто хотел узнать - нужны ли вообще видеообзоры здесь или не нужны ?) А то делать их просто так тоже неинтересно ) ...

Просмотр сообщенияSvatoshaF1 (14.4.2010, 16:27) писал:

Ведь когда сам едешь, то замечаешь только то что вокруг тебя происходит, проедешь разок без приключений, и покажется что все скучно прошло. Но только такие видео дают понять что каждый этап приключения, комедия и триллер в трех актах (зависит от питстопов=))

- вот именно ) жаль что столько много Интересных Гонок остается практически незамеченными ) всмысле что они прошли, о них поговорили и о них забыли ) но каждая гонка по своему интересна и содержит много всяческих событий, которые хотелось бы пересмотреть ещё раз ) Вот поэтому я и решил сделать Обзоры хотя бы парочки Этапов !

А вообще у нас здесь так много талантливых людей на Форуме, что если бы каждый сделал по одному видеообзору с какого нибудь этапа,- то у нас бы получилась целая Видеотека Чемпионата ))) жаль что на данный момент никто кроме меня больше этим не занимается ))) ... я бы так же с удовольствием посмотрел бы сделанный кем то видеообзор ))) ...

Просмотр сообщенияSvatoshaF1 (14.4.2010, 16:27) писал:

П.с.: не везет мне с видео Хорошего качества. скачаю архив. распаковываю (рар и 7z) и ругается на поврежденный фаил внутри архива. Довольствуюсь ЮТуб.

А вот это очень странно ! Может ты не тем чем то его извлекаешь ? Потому что там залито всё нормально и я вот специально только что для проверки скачал тоже оттуда архив и нормально извлек оттуда целый и неповрежденный видеофайл ! Ну ты можешь ещё посмотреть это видео с Vimeo ( туда оно залито целиком и в хорошем качестве ! )
Изображение

#15 Пользователь офлайн   Alexandr Pogorelov 

• АВТОритет
  • Любимая марка: Audi V8
  • Alexandr Pogorelov

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:38

Конечно нужны обзоры!!!!!!!!!
Спасибо за труд
Изображение

Alexandr Pogorelov

#16 Пользователь офлайн   Az0t 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Динамо (Москва)
  • Любимая марка: Chevrolet Corvette и его 7-ми литровый v-образный 8-ми цилиндровый бес!
  • Sergey Soldatov

Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:24

Андрей, что за глупости? Конечно твои видео обзоры нужны. Я лично очень доволен и качество меня вполне устраивает. Всё скачал и положил в свою коллекцию. Спасибо
Sergey Soldatov/Сергей Солдатов

#17 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:07

- Никаких глупостей ) Я просто это и хотел узнать - нужны ли обзоры или не нужны ? )

- Ну посудите сами,- по Первому обзору было всего пару комментов от 2-х, 3-х человек, и по Второму обзору был коммент от 1-го человека ) А что в первой что во второй гонке нас ехало чуть ли не 30 пилотов ) Естественно что меня стали посещать мысли что обзоры эти никому неинтересны здесь ) Вот поэтому по-неволе я и задумался над этим вопросом, оттого и решил поинтересоваться )

Зы: Ну а у остальных zip. архив c видеофайлом, нормально распаковался ?
Изображение

#18 Пользователь офлайн   Pandamasque 

• Captain Slow
  • Страна:
  • Любимая марка: Aston Martin
  • Denis Porokhniak

Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:36

Еще не смотрел. Забил в закладки ссылку на megaupload, потом скачаю и посмотрю в качестве.
Can you confirm you understood that message?Изображение

#19 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:21

На самом деле, файл который залит на filefront не извлекается полностью, извлекается только половина фильма ((( Странно, вроде ж всё нормально залилось !

Перезалил заново, вот новая ссылка - http://www.filefront.com/16123679/SCEC%20-...20SPA%202010.7z ...

Но можно так же посмотреть это видео с Vimeo ( туда оно залито целиком и в хорошем качестве ! )

Сообщение отредактировал Андрей: 15 Апрель 2010 - 00:42

Изображение

#20 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:20

Тизер к следующему Обзору )))

Изображение

Поделиться темой:

• (3 Страниц)