MOTOR-SPORT: EURO ENDURO - 3 STUNDEN RENNEN NURBURGRING: 13-16.05.2010 - MOTOR-SPORT

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

EURO ENDURO - 3 STUNDEN RENNEN NURBURGRING: 13-16.05.2010 обсуждение

#21 Пользователь офлайн   aazzART 

• Профи
  • Любимая команда: Free Race
  • Любимая марка: Panoz GT3 FreeRace Edition #12a
  • Любимая трасса: A1ring
  • Viktor Ivanov

Отправлено 16 Май 2010 - 13:57

Объявляю себя победителем в номинации "Обезьяна с гранатой"
Признаться - ехать Ад без подготовки - авантюра, не имеющая оправданий. Сегодняшний результат показал, что я не мог бороться даже с младшим классом. Приношу, кстати, извинения лидерам GT в начале гонки за свой темп. Вы старались пропустить, а я не мог вас обогнать)))) начиная с первого питстопа все пошло наперекосяк - машина по периметру была желтой.... После второго раза - даже на прямых трудно стало удерживать на траектории. В общем - цирк.
На последнем круге думал подождать лидера, однако Сергей был слишком далеко - ну и на финальном круге в хлам разбил подвеску(((. Ну и Никита тоже отжег)))

В общем - сегодня была моя последняя гонка в качестве участника какого то ни было чемпионата - в течении двух следующих недель на свет появится будущий быстронах и, по совместительству - мой сын. И потому - все гонки на ближайшие пару лет будут только в формате FUN. Если будут.

А за время участия в этом чемпионате лично для себя я приобрел ОГРОМНЫЙ опыт в первую очередь в области дисциплины вождения и организации гонок. Скорости врядли прибавилось - нет у меня ваших талантов. Выражаю восхищение и уважение организаторам за огромную работу, которая делается для нашего с вами удовольствия. Жаль, что в мире так мало подобного энтузиазма.

Отдельное спасибо Сергею Дейкуну за стимул бороться до конца - мне в какой то мере повезло что ты не вкатился в чемпионат в одно время со мной - иначе плакало бы мое четвертое место))).
Ну и конечно - респект моему напарнику Никите - благодаря тебе я занимаю такое высокое место в чемпионате столь высокого уровня.

Лидерам и победителям - слов нет - вы были ВНЕ конкуренции. Особенно Солдатов)))) Парень настолько суров, что стартует с последних мест и не заморачивается насчет победителя этапа)))

Ура.

#22 Пользователь офлайн   Alexandr Pogorelov 

• АВТОритет
  • Любимая марка: Audi V8
  • Любимая трасса: Nordschleife
  • Alexandr Pogorelov

Отправлено 16 Май 2010 - 16:05

Поздравляю Влада и Сергея с победой в этой сложной гонке!!!
Ну и конечно мои поздравления Евгению Лапшину с чемпионским титулом в классе ГТ и Сергея Солдатова в классе ЛМП!!!!! ;) ;)
Изображение

Alexandr Pogorelov

#23 Пользователь офлайн   SerK 

• Дебютант
  • Любимая команда: Vodafone McLaren Mercedes
  • Любимая марка: McLaren
  • Любимая трасса: Нюрбург
  • SerK

Отправлено 16 Май 2010 - 17:01

Я надеюсь в итоговых протоколах все же мой ДК уберется ,а то он получен после финиша за мегание фарами?
SerK - Kolchanov Sergey

#24 Пользователь онлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта
  • Любимая команда: Scuderia Ferrari Marlboro
  • Любимая марка: Ferrari, Corvette
  • Любимая трасса: Circuit de la Sarthe

Отправлено 16 Май 2010 - 20:52

- Сразу не смог отписаться о впечатлениях после гонки, так как Формула-1 начиналась, а затем у меня была еще одна Гонка на другом Портале ! ) А потом Футбол ))) ...

- Но щас вот добрался сюда снова ... Ну а че сказать ? Сразу после финиша вслух сам себе произнес,- '' Фух ! Дополз ! '' ... :sad: ;) ... А самый последний круг когда уже почти все финишировали, а еще тащился по Петле,- так это вообще была не езда а посмешище и ужос ! - Вылетал на каждом повороте и цеплял каждый заборчик, и даже на поребрике успел посидеть, думал уже что там и останусь ))) Но моя упертая натура все же спихнула колымагу с этого лежачего полицейского и я все же дополз )

- Очень было трудно ! Хотя гораздо легче чем год назад ( когда я именно на этой трассе и Дебютировал здеся ! ;) ) Сегодня я чувствовал себя уже намного уверенее на этой трассе, и даже ночью порой летел сломя голову, но иногда все ж вылетал - хоть это были и несерьезные вылеты ... По-началу гонки, когда было еще светло вообще неплохо ехал, но потом все ж усталость начала сказываться и как обычно куча ошибок, разворотов и палироваки машины об отбойники ... Так главное дело на практике и квале ездил без трэкшна, и нормально но сегодня на Гонку решил все ж таки повесить трэкшн дабы не рисковать, и все равно машина ерзала как на льду ) Даже на формировочном вылетел и там уже потерял несколько позиций ... Некоторые мне дали вернуться обратно - Спасибо !, - но некоторые а именно - Фред Дикарев уперто решил не пропускать меня обратно - хотя до точки старта было еще далеко, я ему и мигал и пытался проскочить - нет, не пустил, хотя сразу при въезде на Петлю первый же вылет был помоему в его исполнении ... ну да ладно ... щас мне это уже неинтересно ...

- За всю гонку раза три наверное садился на поребрик, очень мандражировал в этот момент, потому как порой казалось что уже с него не сдвинусь, но все ж таки потихоньку потихоньку то сдавая назад то гарча во всю вперед, я с него слезал и уперто ехал дальше ) ...

- Рад что финишировал ! Рад что заработал немного очков еще в свою копилку ! ) Было трудно но Интересно ! Жаль что снова напарник мой сошел !

- Поздравляю Победителей в своих классах ! Поздравляю сегодняшних Призеров ! Всем доехавшим Рэспект ! Дотерпеть, доехать эту гонку было нелегко даже просто в стабильном небыстром темпе, а уж тем более я удивляюсь той выдержке и умению наших Победителей жать на гашетку все 3 часа ! ) Это просто удивительно ! )

Хороший получился Чемпионат - Интересный ! Организаторам этого Чемпионата - Большое Спасибо ! Будем надеяться что он не последний на этом Портале ! ...
Изображение

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей