MOTOR-SPORT: Итоги чемпионата - MOTOR-SPORT

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Итоги чемпионата сезон 2009-2010

#1 Пользователь офлайн   nickname 

• Профи
  • Nikita Lyakh

Отправлено 16 Май 2010 - 17:01

Огорчило то, что на трибунах было мало болельщиков. Вроде бы такое событие, а почти никого нету...

Просмотр сообщенияaazzART (16.5.2010, 15:57) писал:

А за время участия в этом чемпионате лично для себя я приобрел ОГРОМНЫЙ опыт в первую очередь в области дисциплины вождения и организации гонок.

Опыта все поднабрались. И я в том числе. Начнем с того, что я наконец то хоть как то запомнил конфигурацию Нордшляйфе)))
В начале сезона в мою сторону было много замечаний по отношению к пилотам медленных классов. Вроде бы замечания пропали. Этому есть 2 объяснения - либо им надоело их писать, либо мое отношение всё же стало лучше.
Вообще, это мой первый (и я надеюсь, не последний) чемпионат такого уровня, и я рад, что мне удавалось показывать неплохие результаты, непосредственно на трассе бороться за позицию на протяжении нескольких кругов с соперниками, иногда даже выигрывать гонки. Спасибо тем, кто участвовал, организовывал, тем, кто пустил меня в команду, делился настройками, некоторыми советами по прохождению тех или иных участков трассы... Вобщем, спасибо всем, кто имеет к данному чемпионату хоть какое то отношение.

Кстати, заметил такую вещь, что в ЛМП классе большинство пилотов русские, а в ГТ украинцы. "Какой русский не любит быстрой езды!" ;)
Изображение

#2 Пользователь офлайн   SerK 

• Дебютант
  • Любимая команда: Vodafone McLaren Mercedes
  • Любимая марка: McLaren
  • Любимая трасса: Нюрбург
  • SerK

Отправлено 16 Май 2010 - 18:21

Ну все же я думаю нелепый ДК за выключенные фары после финиша снимится и мои 16 очков положатся в копилку. И уже можно говорить о победе в кубке конструкторов!!! И поздравлять команду BEER RACING с буквально вырванной победой!!!! :hs:

Честно говоря о кубке конструкторов я думал уже можно забыть после провала моего и Антона в Бразилии потому что именно там и хотелось блеснуть но совершил просто идиотскую ошибку разбил машину. Когда наступил черед Нюрбурга я не думал что я доеду т к до этого не разу на нем не ездил просто слышал о его существовании и время на выучивание трассы у меня минемально приезжаю с учебы только на суб и воскр.

В квалификации подтвердились ожидания не смог завершить не одного быстрого круга подвели тормоза. (а точнее их неправильная настройка)

В гонке я решил не каких отчаянных маневров только доехать этот Ад реально Ад настроил тачку на стабильность крылья резину медиум все чтобы дотерпеть ;) не хватало броню от танка и прожектор на крышу. В общем моя стратегия принесла плоды соперники сходили один за одним а я как пенсионер пер на финиш медленно но верно даже музыку включил в плеере(впервые в своей годичной карьере))) . Все же даже при всех предосторожностях рулевые тяги я повредил что привело к лишнему пит - стопу после него просто довел машину до финиша.

В итоге вот эти слова "Глубоко в душе каждого гонщика есть тайный список, и в нем непременно нужно поставить галочку напротив строчки «пережить длинную гонку в Зеленом Аду». Это ваш шанс." Черт возьми я это сделал блин реально круто обалденная трасса ;) !!!

Чампионат закончился !!!и как после любого грандиозного события наступила какая то пустота.
Хотелось выразить благодарность всем пилотам принимавшим участие бороться было реально захватывающе особенно в конце сезона т к все уже привыкли и нашли подход к своим болидам да и я старался улучшаться т к не привык к специфики таких гонок улучшал пилотаж, что показывали квалификации удавалось оказываться в тройке на старте и даже 1 финиш на подиуме в этих улучшениях выражаю огромную благодарность ЧЕМПИОНУ и напарнику Евгению Лапшину указывающему на ошибки и помощь в настройке моего Астона :thx:
Далее хотелось выразить благодарность Администрации чемпионата все устроено просто супер !!! :nice: За год гонялся в разных чампах на разных порталах но не где подобного уровня соревнований не было. Действительно очень сильно навевает реализмом оценка 6 из 5 браво :sad: !!!

Не знаю как дальше продолжиться жизнь и если этот чампионат продолжит существование то обязательно приму участие еще.

Пожелания
1)Продолжать в том же духе.
2)Оставить этот мод ну или доработать вроде как SP1 выходит.
3)И самое главное оставить камеру кок-пит и не каких Need for Speed :excl:
SerK - Kolchanov Sergey

#3 Пользователь офлайн   nickname 

• Профи
  • Nikita Lyakh

Отправлено 16 Май 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияSerK (16.5.2010, 20:21) писал:

Чампионат закончился !!!и как после любого грандиозного события наступила какая то пустота.

Да уж... Даже грустно как то... Надеюсь, ещё будут проводиться чемпионаты по гонкам на выносливость. И надеюсь, примерно в такое же время(днём, когда все могут принять участие)
Изображение

#4 Пользователь офлайн   VARAZDAT 

• Завсегдатай паддока
  • Varazdat Markosyan

Отправлено 16 Май 2010 - 19:58

На ЛМП говоришь в основном русские?))) И я, как яркий, можно сказать ярко-загорелый представитель ;)

Всех поздравляю, с очередной преодоленной ступенькой на пути повышения мастерства симрейсера!!! Чемп действительно инетерсный был.

Хотелось конечно прокатиться, но так как трассу не знаю, решил не мешаться и не создавать проблем другим. Не поехал. Не ладится у меня с этой трассой. Даже на тренировке ни одного круга не смог закончить. не понимал как надо ехать на ЛМПшке здесь. Быстрей бы уже рФак 2 вышел. как то поробовать его хочется ну и подобный чемпик покатать тоже.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ !!!

#5 Пользователь офлайн   Aleksandr Yuriev 

• Ветеран
  • Любимая команда: SWRT
  • Любимая марка: Porsche
  • Aleksandr Yuriev

Отправлено 16 Май 2010 - 21:01

Думаю, что пока выйдет рФ2, пока к нему выйдут моды... Еще не скоро на нем чем получится

Просмотр сообщенияSerK (16.5.2010, 19:21) писал:

Пожелания
3)И самое главное оставить камеру кок-пит и не каких Need for Speed ;)

Огромнейшая вероятность, что именно так оно и будет ) Подождем выхода SP1 и начнем постепенно готовиться к следующему сезону.
Изображение

#6 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта
  • Любимая команда: Scuderia Ferrari Marlboro
  • Любимая марка: Ferrari, Corvette
  • Любимая трасса: Circuit de la Sarthe

Отправлено 16 Май 2010 - 21:11

Просмотр сообщенияAleksandr Yuriev (16.5.2010, 22:01) писал:

Просмотр сообщенияSerK (16.5.2010, 19:21) писал:

Пожелания
3)И самое главное оставить камеру кок-пит и не каких Need for Speed ;)

Огромнейшая вероятность, что именно так оно и будет ) Подождем выхода SP1 и начнем постепенно готовиться к следующему сезону.

- я в следующем Сезоне хочю поехать на Ferrari ! ) ;) ...
Изображение

#7 Пользователь офлайн   Pandamasque 

• Captain Slow
  • Страна:
  • Любимая марка: Aston Martin
  • Любимая трасса: Nurburgring Nordschleife
  • Denis Porokhniak

Иконки сообщения  Отправлено 16 Май 2010 - 21:25

Во-первых, большое спасибо всем за участие. Такие чемпионаты как раз требуют... значительного количества участников, и оно было. Конечно, были трудности, и неизбежно были столкновения между классами в прямом и переносном смысле. Прелесть гонок спорткаров заключается и в этом, в том числе. У каждого своя гонка, но все они перемешались ;)

Осмелюсь от лица всех организаторов сказать спасибо за теплые слова. Мне лично, особенно приятно, что кто-то в процессе еще и чему-то научился, и что-то новое узнал или почувствовал. Это мне знакомо.
Для тех, у кого после финала «осталась пустота» повторю то, что написал на сервере сразу после финиша - УВИДИМСЯ В ЛЕ МАН! :sad: Чертов энтузиазм не дает отдохнуть.

Жаль, что в этой последней гонке было меньше участников, чем она заслуживает. А еще жаль, что в ходе чемпионата участники совершенно незаслуженно обделили вниманием некоторые машины. Еще одна прелесть гонок спорткаров в разнообразии!

Как пилот скажу спасибо соперникам, за то, что есть на кого равняться и к чему тянуться... но какого же вы НАСТОЛЬКО быстрые?! Помедленней, я записую... ;) Поздравляю с заслуженным результатом!
Ну и конечно напарникам спасибо. Жаль, что двум из них обстоятельства не позволяют сейчас выступать, но зато Вова Котлярский пришел на помощь и таки помог AMR удержаться в пятерке лучших, на что и был расчет. А моя вторая команда Mulsanne SIMotorsport боролась за чемпионство до конца - я очень доволен, что пригласил именно это трио.
Can you confirm you understood that message?Изображение

#8 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 16 Май 2010 - 21:38

Просмотр сообщенияPandamasque (16.5.2010, 22:25) писал:

Жаль, что в этой последней гонке было меньше участников, чем она заслуживает.

- как раз среди GT, сегодня участников было очень даже много ! ) а вот LMP подкачал ((( Все поразбегались с этого класса, только почувствовали что за Титул им не побороться - всех как ветром сдуло ! Вот что обидно ! ... Не хотят люди ездить за ''просто так'' ! ...

- УВИДИМСЯ В ЛЕ МАН! ;) Чертов энтузиазм не дает отдохнуть.

- а это интересно ) ;) ...

Сообщение отредактировал Андрей: 16 Май 2010 - 21:39

Изображение

#9 Пользователь офлайн   Andrii Iv 

• Ветеран
  • Любимая команда: Dealers Team
  • Любимая марка: Jaguar
  • Любимая трасса: Suzuka
  • Andrii Zagoruiko

Отправлено 16 Май 2010 - 22:12

Все хорошее рано или поздно заканчивается, это уже как говорится история будем думать о новом чемпионате, спасибо всем участникам кто принимал участие в не зависимости сколько гонок они проехали! Даже одна гонка может дать большой опыт. Чемпионат для нашей команды прошел!! Мягко сказано очень смазанным, по разным причинам, и это тоже уже история. Денису огромное спасибо за его труд, дай бог тебе того же терпения и энтузиазма. Хотелось бы особенно поблагодарить наших судьей, у которых работы за сезон было очень и очень много. По моему делали они свою работу на 100% спасибо Вам большое, если кто еще не знает это Саша Погорелов и Саша Юрьев. Всех победителей в своих классах с победой так держать, всем остальным не отставать! Прорыв чемпионата в в классе ГП по праву принадлежит Владу Бурлака!!

Всем спасибо.
Изображение

#10 Пользователь офлайн   Az0t 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Динамо (Москва)
  • Любимая марка: Chevrolet Corvette и его 7-ми литровый v-образный 8-ми цилиндровый бес!
  • Sergey Soldatov

Отправлено 17 Май 2010 - 08:11

Вот и закончился этот чемпионат. Я в симрэйсинге очень давно, начинал ещё на старом, но очень качесвтенном симе GPL. Но за всю мою историю выступлений в разных чемпионатах я ниразу не становился чемпионом. А тут получилось, что на моём самом любимом моде, в самом любимом классе машин и в самом любимом виде гонок (гонки на выносливость). Я действительно очень рад. Скажу честно, было не просто взять титул в этом чепионате. За весь чемпионат на свой машине я проехал 16505 км, так вот, это было 16505 км одного только удовольствия. Выражаю огромное спасибо и уважение участникам нашего класса: Алксею Ринасу, один из самых стабильных пилотов и пожалуй мой главный конкурент в этом чемпе; Сергею Дейкуну, парень здорово прибавил на последних этапах и смотрелся даже очень не плохо; Варазадату, этот парень был безумно быстрый и именно с ним у меня были самые интересные битвы, но к сожалению стабильность его часто подводила; Никите Ляху - отличный гонщик, с ним у меня тоже была борьба неоднократно; Павлу Данилюку, тоже хороший гонщик; Олегу Голубенко, первый отрезок в Моспорте и финиш в Альгарве я буду помнить очень долго; Виктору Иванову - хороший гонщик и как человек тоже. С ним у меня тоже была борьба довольно часто, всегда с удовольсвием читал его посты после гонки)). Ну и конечно моим напарникам Николаю Герасимову и Алексею Торопову тоже огромное спасибо за то, что не бросили чемп и боролись до самого конца. Я очень надеюсь, что всех вас увижу в предстоящем лемане!

Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ ЧЕМПИОНАТА! То что делали вы, словами не объяснить и никаких красок не хватит чтобы описать вашу работу. Столько энтузиазма и самоотдачи я ещё не видел ни в одном чемпионате. Я очень рад, что вы нашли в себе силы организовать такой сильный с точки зрения организации чемпионат. В общем ещё раз всем спасибо!

Ну и конечно поздравляю победителя класса ГТ Евгения Лапшина! Этот парень порвал всех! БРАВО!
Очень порадовал своими выступлениями Ричард Эндрю, такой воли к финишу я не видел ещё ни у кого. Парень гоняется ради гонок! Это стоит очень дорого! Так что, Ричард, тебе желаю всегда поддерживать свой интузиазм и быть примером для подржания остальным.
Sergey Soldatov/Сергей Солдатов

#11 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 17 Май 2010 - 13:56

Просмотр сообщенияAz0t (17.5.2010, 9:11) писал:

Очень порадовал своими выступлениями Ричард Эндрю, такой воли к финишу я не видел ещё ни у кого. Парень гоняется ради гонок! Это стоит очень дорого! Так что, Ричард, тебе желаю всегда поддерживать свой интузиазм и быть примером для подржания остальным.

- Спасибо за теплые слова в мой адрес ! ) Это бодрит и придает еще больше энтузиазма ))) :biggrin: :dance2: ...

- Я на самом деле езжу просто ради гонок, мне это занятие интересно как процесс, потому как если бы у меня была только цель Победить ! Ато я б наверное уже давно забросил бы это дело, или сбежал бы отсюда на какой нибудь другой Портал где ездят оппоненты по-слабее,- потому как за многими парнями в этом Чемпионате - ну просто не угнаться ))) :biggrin: ... Да и просто в этом Чемпионате мне все очень нравится, нравится Организация ( такого серьезного подхода ко всему я не встречал пожалуй нигде ), нравится то как ведут себя на трассе участники, откровенного хамcтва в гонке от участников здесь ни разу не замечал ( разве что от некоторых залетных ), чего не скажешь про некоторые другие порталы, нравится что здесь пилоты в большинстве своем уважают друг друга не в зависимости от того быстр ты или нет, претендуешь на Чемпионство или же просто едешь аутсайдером в свое удовольствие ...

- Но я буду стараться и далее в том же духе, буду стараться прибавлять понемногу чтоб хотя бы не сильно много проигрывать на круге и финишировать стабильно в очках, - вот пожалуй сейчас моя задача )

Тебя Сергей Поздравляю с Чемпионским Титулом ! Я почему то думал что он у тебя не первый ))) Но раз первый то это большой Успех для тебя который ты заслужил в этом Сезоне ! ... Лапшина - тоже самое, с Титулом ! Хорошо что у нас есть свои ''Шумахеры'', и есть на кого равнятся и с кого брать пример ! ...
Изображение

#12 Пользователь офлайн   nickname 

• Профи
  • Nikita Lyakh

Отправлено 17 Май 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияPandamasque (16.5.2010, 23:25) писал:

Для тех, у кого после финала «осталась пустота» повторю то, что написал на сервере сразу после финиша - УВИДИМСЯ В ЛЕ МАН! :biggrin: Чертов энтузиазм не дает отдохнуть.

Вот это супер! Обожаю Ле Ман!!! Мне бы хотелось, что бы он был очень длинным, чтоб можно было меняться с напарниками по несколько раз а гонку, и чтоб виртуально сутки полностью сменились. :dance2:
Изображение

#13 Пользователь офлайн   Az0t 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Динамо (Москва)
  • Любимая марка: Chevrolet Corvette и его 7-ми литровый v-образный 8-ми цилиндровый бес!
  • Sergey Soldatov

Отправлено 17 Май 2010 - 17:04

Подробности скоро, думаю эвент тебя удовлетворит по всем параметрам
Sergey Soldatov/Сергей Солдатов

#14 Пользователь офлайн   nickname 

• Профи
  • Nikita Lyakh

Отправлено 17 Май 2010 - 17:19

очень на это надеюсь...
Изображение

#15 Пользователь офлайн   Alex Rinas 

• Профи
  • Любимая трасса: Северная петля

Отправлено 17 Май 2010 - 17:20

А моя вторая команда Mulsanne SIMotorsport боролась за чемпионство до конца - я очень доволен, что пригласил именно это трио.

Спасибо за супер чемпионат! Вообще приглашение в "заводскую" команду явилось приятной неожиданностью (надеюсь не жалеете )) и хоть не все удалось реализовать
все же нашей команде удалось одержать 3 победы и только чуть не дотянулись до командного кубка.
С нетерпением уже жду следующий чемпионат :biggrin: :dance2:

#16 Пользователь офлайн   Vlad305tpi 

• Завсегдатай паддока
  • Любимая команда: Scuderia Ferrari
  • Любимая марка: BMW
  • Vladislav Burlaka

Отправлено 17 Май 2010 - 21:02

Да, чемпионат закончился к огромному сожалению! Спасибо большое Денису Порохняку за его огромную работу и прекрасную организацию этого действа, а также за судейство и помощь моим напарникам по команде Саше Погорелову, Саше Юрьеву, и Андрею Загоруйко, которые приютили меня в своей классной, весёлой и обезбашенной компании - без вас я бы ничему не научился и не приобрёл бы таких друзей! Спасибо всем ребятам, которые участвовали в этом чемпе, очень приятно было с вами ездить на одной трассе! Отдельное спасибо Андрюхе Загоруйко, если бы не случайная встреча на публичном сервере, после которой он пригласил меня на этот портал, я бы до сих пор шарился по серверам или ездил со всякими ботами :dance2: ! Это мой первый чемпионат такого класса, до этого я только катался просто так то в оффлайне, то ли ещё где-то и убивал время от нечего делать, не имел представления о настройке машин и всего остального! Первая 2-х часовая гонка в Филип Айленде на гостевом Порше - была для меня героическим поступком, т.к. до этого максимальная продолжительность моих гонок была не больше 20 минут - устал по сумасшедшему, но удовольствия получил массу!!! В дальнейшем буду стараться принимать участие во всех сходках этого портала, ну и других тоже! Увидимся на трассе!! :biggrin:
Изображение

#17 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 23 Май 2010 - 12:54

Мне кажется что 12-ти часовой Ле-Ман это слишком ))) Для начала можно было бы хотя бы 6-ти часовой попробывать провести ...

Вспомните Этап в Роуд-Америке,- сколько там проблемм и непоняток было ... так мы 4-е час вроде ехали ...

p.s.: 12-ти часовой Ле-Ман это слишком ! ИМХО ...
Изображение

#18 Пользователь офлайн   Pandamasque 

• Captain Slow
  • Страна:
  • Любимая марка: Aston Martin
  • Denis Porokhniak

Отправлено 24 Май 2010 - 06:52

12 часов это не слишком. Это ровно в 2 раза короче, чем нужно :unsure:
Can you confirm you understood that message?Изображение

#19 Пользователь офлайн   Андрей 

• Легенда автоспорта

Отправлено 24 Май 2010 - 12:40

Ну просто на 12-ть часов Гонки нужно найти как минимум 3 а то и 4 надежных пилота ( Человека ),- а это будет очень проблемматично ((( ...
Изображение

#20 Пользователь офлайн   aazzART 

• Профи
  • Любимая команда: Free Race
  • Любимая марка: Panoz GT3 FreeRace Edition #12a
  • Любимая трасса: A1ring
  • Viktor Ivanov

Отправлено 24 Май 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияАндрей (24.5.2010, 18:40) писал:

Ну просто на 12-ть часов Гонки нужно найти как минимум 3 а то и 4 надежных пилота ( Человека ),- а это будет очень проблемматично ((( ...

Видимо поэтому эвент анонсирован на главной НАСТОЛЬКО заранее, чтобы мы могли подобрать команду.
Я бы тоже поехал, ибо ЛЕМАН. Но не могу по причинам скорого отцовства. Хотя - думаю что пару-тройку часов смогу урвать))

Сообщение отредактировал aazzART: 24 Май 2010 - 14:11

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей