Ну все же я думаю нелепый ДК за выключенные фары после финиша снимится и мои 16 очков положатся в копилку. И уже можно говорить о победе в кубке конструкторов!!! И поздравлять команду BEER RACING с буквально вырванной победой!!!!
Честно говоря о кубке конструкторов я думал уже можно забыть после провала моего и Антона в Бразилии потому что именно там и хотелось блеснуть но совершил просто идиотскую ошибку разбил машину. Когда наступил черед Нюрбурга я не думал что я доеду т к до этого не разу на нем не ездил просто слышал о его существовании и время на выучивание трассы у меня минемально приезжаю с учебы только на суб и воскр.
В
квалификации подтвердились ожидания не смог завершить не одного быстрого круга подвели тормоза. (а точнее их неправильная настройка)
В
гонке я решил не каких отчаянных маневров только доехать этот Ад реально Ад настроил тачку на стабильность крылья резину медиум все чтобы дотерпеть

не хватало броню от танка и прожектор на крышу. В общем моя стратегия принесла плоды соперники сходили один за одним а я как пенсионер пер на финиш медленно но верно даже музыку включил в плеере(впервые в своей годичной карьере))) . Все же даже при всех предосторожностях рулевые тяги я повредил что привело к лишнему пит - стопу после него просто довел машину до финиша.
В итоге вот эти слова "Глубоко в душе каждого гонщика есть тайный список, и в нем непременно нужно поставить галочку напротив строчки «пережить длинную гонку в Зеленом Аду». Это ваш шанс." Черт возьми я это сделал блин реально круто обалденная трасса

!!!
Чампионат закончился !!!и как после любого грандиозного события наступила какая то пустота.
Хотелось выразить благодарность всем пилотам принимавшим участие бороться было реально захватывающе особенно в конце сезона т к все уже привыкли и нашли подход к своим болидам да и я старался улучшаться т к не привык к специфики таких гонок улучшал пилотаж, что показывали квалификации удавалось оказываться в тройке на старте и даже 1 финиш на подиуме в этих улучшениях выражаю огромную благодарность ЧЕМПИОНУ и напарнику Евгению Лапшину указывающему на ошибки и помощь в настройке моего Астона
Далее хотелось выразить благодарность Администрации чемпионата все устроено просто супер !!!

За год гонялся в разных чампах на разных порталах но не где подобного уровня соревнований не было. Действительно очень сильно навевает реализмом оценка 6 из 5 браво

!!!
Не знаю как дальше продолжиться жизнь и если этот чампионат продолжит существование то обязательно приму участие еще.
Пожелания
1)Продолжать в том же духе.
2)Оставить этот мод ну или доработать вроде как SP1 выходит.
3)И самое главное оставить камеру кок-пит и не каких Need for Speed